NEWS

2024年おせちの予約販売開始 オテルグレージュ


週刊経済2023年9月12日発行号

地元食材使った料理も

宿泊レストラン「オテルグレージュ」(宗像市神湊)は9月から、2024年おせちの予約販売を開始している。
販売するのは、「三段おせち レヴェイョン」。同レストランの総料理長を務める兵頭賢馬氏がプロデュースした創作のおせちで、数量限定で100個販売する。価格は通常3万9960円(税込)だが、11月30日までの早期申し込みで3万7千円(同)。申し込み締切日は12月22日。むなかた牛のローストビーフ、宗像あまおうのパウンドケーキなど地元食材を使った料理もある。
同ホテルでは「毎年多くのご予約をいただいているおせち料理。総料理長が創作した商品を味わっていただきたい」と話している。